Immer mehr Kinder leiden unter Konzentrationsschwierigkeiten in der Schule. Die Schule mit ihren vielen Anforderungen wird zu einer täglichen Herausforderung, die für Kinder und Eltern Stress bedeutet. Eine leckere, kindgerechte Ernährung kann optimale Voraussetzungen für besseres Lernen und Behalten schaffen. Die richtige Ernährung trägt dazu bei, das Gehirn der Kinder mit den notwendigen Nährstoffen zu versorgen. Das hilft, die Konzentrationsfähigkeit der Kinder zu steigern und einem Leistungsabfall entgegenzuwirken. In diesem Workshop wird gezeigt, was es dazu braucht und wie es funktioniert. Mit einfachen, schmackhaften, alltagstauglichen und vor allem bunten Tipps.
Die Referentin:
Sabine Frieling ist Ökotrophologin und arbeitet als Ernährungsberaterin u.a. im Bereich von ADHS /ADS bei Kindern.
Veranstaltungszeit: 16:00 bis 17:30 Uhr
Quelle:
www.buecherhallen.de